Meriahkan Hari Jadi ke 12, Bawaslu Sumbawa Potong Tumpeng dan Bagi Masker Gratis

Bagikan berita

SUMBAWA – Bawaslu Kabupaten Sumbawa memeriahkan hari jadi yang ke 12 Bawaslu jatuh pada 9 April 2020 kemarin.

Berbagai kegiatan digelar lembaga yang dikomandani Syamsihidayat itu. Mulai dari pemotongan tumpeng, hingga kegiatan sosial bagi-bagi masker gratis kepada para pengguna jalan.

Ketua Bawaslu Kabupaten Sumbawa , Syamsihidayat, S.IP mengatakan, melalui momentum bertambahnya usia, Bawaslu diharapkan dapat berkontribusi besar untuk kemajuan daerah.

”Tidak hanya di bidang pengawasan Pemilu saja. Tapi juga di bidang sosial mengigat kondisi negara di tengah wabah virus corona (Covid-19),” kata Syamsi.

Bawaslu Bagi-bagi masker kepada pengguna jalan

Koordinator Sekretariat Bawaslu Kabupaten Sumbawa Edy Ramli, S.AP mengatakan, kegiatan bagi bagi masker ini dilaksanakan di depan Kantor Bawaslu Kabupaten Sumbawa.

Baca juga:  Program Literasi Umat Berbasis Digital Dilaunching

”Sasarannya adalah pengguna jalan seperti tukang ojek, pedagang, dan masyarakat lainnya yang melintas di jalan protokol,” kata Edi R, sapaan akrabnya.

Kegiatan bagi bagi masker ini di pimpin langsung oleh Pimpinan Bawaslu. Diikuti Koordinator Sekretariat beserta jajaran staf Sekretariat Bawaslu Kabupaten Sumbawa. (jho)

Bagikan berita

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

berita terkait

Cari Berita Lain...